ГлавнаяБакалавриатПереподготовка

Филиал

top1img

Филиал КузГТУ в г. Прокопьевске ориентирован на подготовку высококвалифицированных специалистов по приоритетным направлениям развития науки и технологий.

Образование

top2img

Обучение в нашем филиале – это возможность получить качественное современное образование, стать востребованным и успешным специалистом.

Наука

top3img

Научно-исследовательская деятельность филиала направлена на решение конкретных потребностей угледобывающего комплекса Кузбасса.

Жизнь филиала

top4img

Жизнь филиала – это Студенческий совет, спортивный клуб "Лидер", штаб волонтеров "Добрая воля", СООПР "Барс", танцевальный коллектив "Линия жизни", КВН.
Приходите! С нами интересно!

abt2020

covid 19

licei

spo

dopobrazovanie

uspevaemost

mezhdunarod

samoobsledovanie

mmoodle

kursy

excursion

День рождения отмечают

18 Авг, Вторник
Сороковых Екатерина Ивановна

Ведущий документовед отдела кадров

at banner

korup

Сайты антиэкстремистского и антитеррорестического содержания
http://scienceport.ru/
http://нцпти.рф/

Антикоррупционное просвещение (ст.290, ст.291, ст.291.1 УК РФ)

Новости, события

Не поздно учиться, даже если тебе уже за тридцать

Рабочий процесс на предприятии не должен страдать, а сотрудники должны получать заработную плату. Эти принципы лежат в основе перспективной формы обучения, в которой ведущую роль играет работодатель.

Как организована практико-ориентированная форма обучения в КузГТУ?

Ситуация ➔ Крупные угледобывающие предприятия, обогатители, машиностроители заинтересованы в профессиональных кадрах. Они у них уже есть: знают особенности своего труда, работают с самоотдачей и заинтересованностью. Такие сотрудники - надежное вложение, ценный капитал, увеличивающий эффективность и успешность компании. Чтобы развить в них потенциал, руководство предлагает повысить уровень образования, улучшить знания в профильных компетенциях.⠀

Задача ➔ Как это сделать без больших потерь для производства, сохранив высокий уровень образования, и не потеряв мотивацию работника?⠀

Решение ➔ Практико-ориентированное обучение позволяет организовывать трудовой процесс и обучение по максимально удобному графику: несколько месяцев работы сменяются месяцами обучения, на время обучения сотруднику выплачивается средний размер заработной платы.⠀

Преимущества ➔ У предприятия есть возможность корректировать образовательную программу с учетом собственных особенностей. Обучающийся получает теоретические знания на базе вуза, а практика проходит непосредственно на рабочем месте.

По практико-ориентированной форме в филиале КузГТУ проходят обучение сотрудники сразу нескольких крупных холдингов региона: УК «Южный Кузбасс» (шахта им. В.И.Ленина, шахта «Ольжерасская-Новая»), АО «СУЭК-Кузбасс» (ШУ «Таллинская-Западная», ШУ «Котинская»).

⠀Сотрудничество в этом направлении будет продолжено. В новом учебном году студенты пройдут практико-ориентированное обучение по программам высшего образования: «Горное дело», «Электроэнергетика и электротехника».